علاسة العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علاسة العراق

علاسة مرح فرفشة تسلية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك العسل و البندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علاس اكشر
مشرف استوديوهات العلاسه
مشرف استوديوهات العلاسه
علاس اكشر


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 07/09/2007

كيك العسل و البندق Empty
مُساهمةموضوع: كيك العسل و البندق   كيك العسل و البندق Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2007 7:35 am

المقادير...

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مشرف عام للمنتدى الرئيسي
مشرف عام للمنتدى الرئيسي
المهاجر


عدد الرسائل : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

كيك العسل و البندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك العسل و البندق   كيك العسل و البندق Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2007 6:52 pm

لك هاي شنو طلعت تعرف تطبخ واني مادري هعهعهعهعهعهعهعه شكرااااا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك العسل و البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علاسة العراق :: البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: