علاسة العراق

علاسة مرح فرفشة تسلية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاس اكشر
مشرف استوديوهات العلاسه
مشرف استوديوهات العلاسه
avatar

عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 07/09/2007

مُساهمةموضوع: شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقية   الإثنين سبتمبر 24, 2007 7:32 am

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية:

المقادير:

شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية -
ملح الليمون -
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون) -
ملح -
زبدة -



الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك
أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى
ومن ثم بودرة الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء

و بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المهاجر
مشرف عام للمنتدى الرئيسي
مشرف عام للمنتدى الرئيسي
avatar

عدد الرسائل : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقية   الإثنين سبتمبر 24, 2007 7:03 pm

مشكورين خوش اكله بالله سويلنه منه وجيبلنه هنا بالمنتدى صينيه والجايجي موجود واضرب للصبح هههههههههههههههههه
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائح السمك المشوي على الطريقه العراقية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علاسة العراق :: البيت العراقي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: